Sanduíche Com Ovo


INGREDIENTES
2 fatias de pão de forma (pode ser pão sem glúten)
1 ovo
1 fatia de queijo brie ou muçarela
1 fatia fina de queijo parmesão
Azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto
Ramos de alecrim

PREPARO
Pré aqueça o forno a 180°C por 10 minutos. Com o auxílio de um aro redondo, corte o miolo de uma das fatias de pão. Numa forma antiaderente levemente untada com azeite de oliva, disponha as fatias e o círculo de pão e leve ao forno para tostar. Depois de um lado devidamente tostado, retire do forno. Vire as fatias. Na fatia ‘furada’, adicione cuidadosamente o ovo (quebre o ovo numa tigela pequena para facilitar no momento em que for acrescentá-lo à forma). Tempere com sal e pimenta. Na outra fatia, coloque o brie ou muçarela. No círculo, disponha o parmesão. Leve novamente ao forno e deixe o tempo necessário para que o ovo esteja totalmente cozido. Retire do forno. Num prato, monte o sanduíche, colocando, na sequência, a fatia de pão com brie, a fatia com o ovo e finalmente o círculo com parmesão. Decore com folhas de alecrim.

Rendimento: 1 porção

Um comentário:

  1. Realmente de se tirar o chapéu. Tentei fazer, ficou delicioso, porém não tão bonito quanto o de vocês. Vou ter que praticar mais.

    ResponderExcluir