Pop Cakes



INGREDIENTES
1 receita de bolo de chocolate (pode-se usar bolo pulman)
1 receita de brigadeiro (pode-se trocar por doce de leite)
Granulados para enfeitar
Palitinhos de sorvete
1 barra (180 g) de chocolate meio amargo derretido

PREPARO
Desmanche o bolo de chocolate com os dedos formando uma espécie de farofa. Misture a essa massa de bolo o brigadeiro previamente preparado. Faça bolinhas, em formato de brigadeiro. Leve à geladeira por meia-hora. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria. Retire as os pop cakes da geladeria, espete os palitos, mergulhe no chocolate derretido e passe no granulado logo em seguida.
Deixe secar de cabeça para baixo sobre  papel manteiga.
Além de deliciosos, esses pop cakes ficam super charmosos.

Rendimento: 25 popcakes

Um comentário:

  1. Oi teacher, é a Marcela. Adorei a receita e pretendo fazê-la se a mamãe deixar...

    ResponderExcluir