Tiramisu Fácil


INGREDIENTES
1 pacote de biscoito champanhe (*versão sem glúten - use bolachas cookies sem glúten)
300ml de café pronto sem açúcar
250g de cream cheese
250g de creme de leite
50g de açúcar (peneirado)
2 colheres (de café) de extrato de baunilha
100 g de chocolate meio amargo (grosseiramente ralado)

PREPARO
Bata o creme de leite, o cream cheese, o açúcar e o extrato de baunilha até formar uma mistura completamente lisa e homogênea. Divida em duas porções e reserve.
Umedeça metade dos biscoitos champanhe no café e distribua-os no fundo de taças individuais (ou num refratário).
Cubra com uma parte do creme.
Distribua o restante dos biscoitos embebidos no café.
Finalize com a outra parte do creme e pulverize o chocolate.
Leve à geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.


Rendimento:  6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário